Знакомства в Нижнем Тагиле

Специальное предложение

Черноисточинское шоссе 63 Черноисточинское шоссе 63

Цена: 2300руб.

Пр. Мира 24 Пр. Мира 24

Цена: 1600руб.

Ул. Победы 47 Ул. Победы 47

Цена: 850руб.

Девичник

Жарим с умом!

Жарим с умом!

Чай с яблоками

Чай с яблоками

Это важно. Научные факты об отношениях.

Это важно. Научные факты об отношениях.

Медовик на кефире

Медовик на кефире

Пасхальные традиции, поверья и обычаи

Пасхальные традиции, поверья и обычаи

Авто

Обзор Audi Q5 2017.

 Автомобиль несколько увеличился в габаритах, а также получил более презентабельную и современную внешность, выполненную в фирменных чертах последних моделей автоконцерна.

Официальные продаж новинки на европейском рынке должны стартовать в январе-феврале 2017 года, в то время как российским автолюбителям машина станет доступна в первых месяцах весны.

Новый Ауди Q5 получил совершенно новый кузов, который пусть и увеличился в габаритах, но сохранил общую стилистику предшественника. Наибольшие изменения произошли в лицевой части кузова, где появилась новая шестигранная фальшрадиаторная решетка, впритык примыкающая к новой светодиодной головной оптике. Более того, передок получил более строгий передний бампер, по краям которого расположились стильные воздухозаборники со встроенными в них противотуманками. Профиль кроссовера выглядит сбитым и гармоничным – длинный капот, ниспадающая к корме крыша, а также дутые колесные арки и стильные выштамповки вдоль боковых дверей. Корма автомобиля получила крупную дверь багажного отделения, на котором располагаются обновленные габаритные LED-огни и небольшой спойлер.

Размеры новинки составляют: 4663 х 1893 х 1659 мм, при этом колесная база равна 2819 мм. В сравнении с предшественником Q5 «похудел» на целых 90 кг, чего удалось добиться за счет использования алюминиевых элементов кузова.

Интерьер Ауди Q5 2017

Традиционно для модельного ряда компании, Audi Q5 обладает строгим, стильным и лаконичным дизайном интерьера, при создании которого были использованы исключительно высококачественные материалы: дерево, мягкий пластик, кожа и металл. Перед водителем располагается эффектный трехспицевый мультифункциональный руль, а также обновленная приборная панель (опционально полностью цифровая). В центральной части торпедо находится 8,3-дюймовый мультитач экран мультимедийного комплекса, под которым находится трапециевидный блок управления климатом.

Салон «Кью-пятого» рассчитан на 5 взрослых пассажиров, но из-за высокого центрального туннеля третий пассажир на втором ряде сидений будет несколько стеснен. Объем багажного отделения в походном состоянии составляет 550 (610) л, а если сложить спинки второго ряда, получится целых 1550 л грузового пространства.

Технические характеристики Audi Q5 2017 года

Линейка двигателей представлена одним 2-литровым 252-сильным бензиновым мотором и четырьмя дизелями: тремя 2-литровыми мощностью 150, 163 и 190 л.с. и одной 3-литровой «шестеркой» развивающей 286 л.с. Более слабые двигатели будут агрегатироваться 6-диапазонной МКПП или 7-уровневым «роботом», в то время как топовый V6 получит 8-диапазонную АКПП.

Максимальная скорость новинки будет варьироваться в пределах 210-230 км/час, а расход топлива на трассе/в городе – 6,8/10,3 л на 100 км.

Машина построена на модульной платформе MLB-evo, что характеризуется использованием двойных поперечных рычагов спереди и «четырехрычажки» сзади. Опционально кроссовер может быть оснащен пневматической подвеской и адаптивными амортизаторами.

Цена новой Ауди Q5

У себя на родине новый Audi Q5 будет предлагаться по цене от 45,1 тыс. евро (около 3,18 млн. руб), российские же цены будут известны ближе к весне 2017 года.

Кроссовер Audi Q5 имеет все необходимое, чтобы стать настоящим бестселлером в сегменте премиальных кроссоверов. Удастся ли ему это – покажет время. 

Источник: Редактор

Поделиться:

Автоновости

Автомобили

Автомобили "научатся" предсказывать сердечные приступы у водителей.

Вниманию Тагильчан!

Вниманию Тагильчан!

Вниманию Тагильчан!

Вниманию Тагильчан!

На страже порядка!

На страже порядка!

Как и с кого получить деньги за поврежденный ураганом автомобиль.

Как и с кого получить деньги за поврежденный ураганом автомобиль.

Тест-драйвы

Новый Kia Optima 2017.

Новый Kia Optima 2017.

Обзор Mercedes-Benz E-

Обзор Mercedes-Benz E-

Обзор Honda CR-V 2017.

Обзор Honda CR-V 2017.

Тест-драйв Koenigsegg Agera R

Тест-драйв Koenigsegg Agera R